8 (800) 700-58-29 (пн-пт с 10:00 до 18:00)

Новости, акции, обзоры продукции

Обзор кресла Tesoro Zone Evolution F730 - впечатления.
Кресло Zone Evolution F730 оснащено хорошей конструктивной базой: металлические каркас и крестовина, плотный наполнитель с эффектом памяти. В своей ценовой категории модель выгодно отличается тем, что в качестве механизма качания использован мультиблок, а обивка выполнена из PU-кожи. Кресло имеет строгий, сдержанный вид. Фирменная символика производителя аккуратно и неброско вписана в экстерьер кресла. В комплекте удобные мягкие подушки.
Подробнее
Обзор игрового кресла Tesoro Zone X (TS F-750)
Кресло Tesoro Zone X оставило исключительно положительное впечатление после использования. Единственные недостатки – это звон крестовины при катании кресла и небольшой люфт подлокотников. Никаких более серьезных недочетов выявить не удалось. Кресло имеет приятный строгий внешний вид, может похвастаться высоким качеством материалов и сборки, и, конечно, потрясающим удобством. А ничего большего от игрового кресла и требовать нельзя.
Подробнее
Обзор игрового кресла Tesoro Zone X. Черное золото.
Tesoro Zone X хорошее игровое кресло в своем ценовом сегменте. Внешний вид кресла лишен пестрых элементов. Аккуратно выполнены швы, продумана система крепления обивки и использован неприхотливый материал.
Подробнее
Обзор Tesoro Gram XS. Низкопрофильная механическая клавиатура
Tesoro Gram XS отличная альтернатива распространенным вариантам исполнения «механики», предлагающая компактные габариты и низкопрофильные переключатели.
Подробнее
Обзор игрового кресла Tesoro Zone Speed TS-F700 Black
Кресло Tesoro Zone Speed TS-F700 Black выгодно отличается от своих идентичных конкурентов. Являясь представителем средне ценового сегмента, оно оснащено механизмом качания мульти топ-ган.
Подробнее
Трон для боярина: выбираем правильное геймерское кресло
Топовое решение Zone X (F750) от американской Tesoro имеет все возможности, каких только ждёшь от игрового кресла. А от среднего сегмента его отличает более сложный механизм качания и наполнитель подушек с «эффектом памяти». Дизайн тоже что надо: одновременно и строгий, и эффектный.
Подробнее
Геймерское кресло Tesoro Zone X — бизнес-класс у тебя дома
Tesoro Zone X покорило нас своим дизайном, продуманной и прочной стальной конструкцией, большим количеством регулировок спинки, наклона и подлокотников, а также своей эргономичностью. Этот продукт выглядит дорого и солидно, он надежен и удобен в использовании. С первых минут использования становится понятно, за что вы платите деньги и насколько велика разница с обычными креслами.
Подробнее
Обзор механической клавиатуры Tesoro Gram XS White
Tesoro Gram XS White - это отличный выбор для энтузиастов и тех кто предпочитает механические клавиатуры с безупречным портфолио. Манипулятор оставляет позитивные впечатления, сочетая классический сдержанный дизайн с использованием очень приятных и добротных переключателей вместе с практичными материалами.
Подробнее
Tesoro GRAM XS: самый неожиданный подарок на 8 Марта
Tesoro GRAM XS — выбор тех, кому важны не только технические характеристики, но и красивый внешний вид клавиатуры. Классический дизайн отлично смотрится на любом компьютерном столике, а яркая разноцветная подсветка с гибкой настройкой придётся по душе даже заядлым геймерам. Устройство может отпугнуть лишь относительно высокой ценой, но кто экономит на подарке для любимой девушки?
Подробнее
Механика в офисном обличье: обзор TESORO Gram XS
Gram XS — удачное сочетание геймерской начинки и классического дизайна. Более того, если Я всерьез задумаюсь о переходе на механику, TESORO Gram XS станет главным претендентом, благодаря подходящей внешности и качественным свитчам.
Подробнее
Обзор клавиатуры Tesoro Gram XS
Выглядит Tesoro Gram XS отменно, особенно в белом цвете. Все современные блага механических клавиатур также присутствуют, тут и полноценная RGB-подсветка, и NKRO, и поддержка макросов, и даже съёмный кабель. Если вы ищите именно низкопрофильную клавиатуру и вам важен её размер, то Gram XS – это то, что вам, скорее всего, придётся по душе. А если вы играете в динамичные игры, тогда она станет для вас идеалом!
Подробнее
Tesoro Gram XS: механическая клавиатура для девушек-геймеров
Зимой как никогда важно создавать уют в пространстве, в котором ты проводишь большую часть суток, и, если твой обычный день проходит за компьютером, каждая яркая составляющая рабочего места имеет значение. У нас появилась возможность собственными руками протестировать клавиатуру Tesoro Gram XS — роскошную новинку премиум-класса для тех, кому важен нежный внешний вид устройства. Сегодня мы расскажем, почему именно эта клавиатура может стать отличным подарком как для себя, так и для твоих близких.
Подробнее
Обзор кресла Tesoro Zone Evolution F730
Игровое компьютерное кресло Tesoro Zone Evolution F730 - тот случай, когда цена напрямую положительно влияет на качество. В нём вы сможете с комфортом наслаждаться длительными игровыми сессиями или подолгу работать на компьютере не чувствуя особой усталости.
Подробнее
Обзор подставки под запястье Tesoro Corner Wrist Rest (Arm Rest 3-in-1)
С Tesoro Corner Wrist Rest проводить время, подолгу сидя перед экраном ПК, да и в определенных случаях с монотонными действиями за письменным столом даже без привязки к компьютеру, становится заметно комфортнее.
Подробнее
Обзор клавиатуры Tesoro Gram XS. Редкий вариант низкопрофильной механики
Клавиатура Tesoro Gram XS заметно выделяется на фоне полноразмерных "собратьев" на механических переключателях. Благодаря быстрому срабатыванию и небольшому усилию нажатия клавиатуру можно рекомендовать игрокам в динамичные игры.
Подробнее
Обзор игрового кресла Tesoro Zone Balance F710
Подводя итоги обзора и познакомившись с игровым креслом Tesoro Zone Balance F710, смело позволю себе рекомендовать его к покупке. Кресло обязательно подойдет всем людям кто проводит за компьютером продолжительное время. Однако нужно учитывать габариты сидения и максимальную нагрузку на которое рассчитано кресло. Слишком большим людям оно не подойдет в силу своих параметров.
Подробнее

Новости 1 - 16 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец